基层动态

交投商贸公司召开安全工作会

上传时间:2019-09-30 信息来源:本站

 

9月29日,商贸公司召开2019年“防风险、保安全、迎大庆”安全工作会议,实业公司总经理助理、商贸公司董事长出席,公司党总支书记、总经理、安委会主任张中全主持会议,公司全体安委会成员参加会议。

会上,张中全传达了《四川交投实业有限公司关于落实“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作的通知》精神,商贸公司总经理助理、安委会副主任宋建三通报了节前安全检查情况,心安驿酒店汇报了安全维稳工作情况。

陈朝雄传达了实业公司2019年国庆节前安全工作会议精神,对商贸公司国庆假期安全工作进行安排部署:一是要高度重视,狠抓责任落实;二是要按照实业公司要求开展好安全专项检查及隐患排查,做好国庆值班工作安排;三是要做好专门研究、专门发文、专门会议、专门检查、专门传达、专门整改、专题汇报;四是要严格执行领导值班带班制度,确保信息畅通;五是要做好办公区域、人员外出及车辆安全管理。