基层动态

交投蜀越公司调研川南片区进销存工作

上传时间:2019-08-13 信息来源:本站

 QQ图片20190806090918_副本.jpg

7月30日,交投蜀越公司副总经理李荣华一行到公司川南片区调研,开展服务区进销存专项整治活动。

李荣华首先代表蜀越公司向服务区一线职工表示亲切慰问,感谢大家为公司发展付出的辛勤努力,并先后查看了现场卫生情况以及服务区扶贫专柜情况,与服务区现场管理人员进行了座谈,详细了解服务区进销存工作和扶贫产品销售情况。周荣华强调,一是根据《收银监控管理办法(试行)》有关规定,各服务区要严格按照规定建立、完善、规范相关台账并进行内部自查,片区对各服务区进行监督检查。二是按照公司领导要求,年底全面完成进销存工作,各服务区要积极做好与合作商家的沟通、协调工作,得到充分支持和配合,各服务区在具体实施过程中要做好进、销、存每一个环节,反复抽盘,核对基础数据,减少误差,提高准确率,确保进销存逐步走向规范化、精细化。三是继续推进精准扶贫工作,不断加大宣传力度、拓宽创新销售模式,提高销售数据,务实高效地推动“服务区+扶贫”专项工作。四是要做好卫生礼仪工作,对餐饮商户要严格要求,让过往驾乘人员安心、舒心用餐。