基层动态

交投国储公司员工荣获集团“我和我的祖国” 主题征文活动一等奖

上传时间:2019-08-13 信息来源:本站

4月以来,交投集团组织开展的“我和我的祖国”主题征文活动吸引到各直属企业员工的广泛关注和积极参与。

据悉,此次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。经过层层初选、推荐和专家集中匿名评审,共评出一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖10篇,其中,交投国储公司员工郑含嫣的作品《写给祖国》在符合要求的142篇文章中脱颖而出,荣获一等奖。

自活动开展以来,交投国储公司积极响应集团公司及实业公司党委号召,广泛动员、精心组织,鼓励员工紧扣要求踊跃投稿,用文字的力量展现交投人的良好精神风貌和爱国热情。公司党总支将继续围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极将主题教育的实际成果转化为推动实际工作的有力举措,为推动公司高质量发展注入新动力。