公司新闻

实业公司党委副书记杨红升、工会主席杜春萍调研交投蜀越公司

上传时间:2019-10-09 信息来源:本站

 

9月27日,实业公司党委副书记、董事杨红升,工会主席、职工董事杜春萍带队到下属交投蜀越公司调研指导党建纪检、群团宣传、国庆信访维稳等工作。

调研组首先参观了蜀越公司办公区域,在公司企业文化宣传栏和党建工作宣传栏前面,详细了解了公司发展历程。随后,在召开的座谈会上,蜀越公司党总支书记、董事长吉昌平详细汇报了公司的基本情况、今年以来的主要经营管理工作和党建纪检工作开展情况、国庆信访维稳工作落实情况、目前面临的问题、下一步主要工作打算以及恳请实业公司支持的事项。面对蜀越公司在发展过程中存在的突出矛盾和困难,调研组逐一进行详细解答,并围绕下阶段工作提出了指导性意见。

会上,杜春萍肯定了蜀越公司纪检监察、群团工会和信息宣传工作。她指出,蜀越公司在党风廉洁建设方面要继续保持正风肃纪高压态势,筑牢廉洁防线。在信息宣传工作方面,要重策划、出精品,进一步提升品牌影响力。

“蜀越公司党建工作有方向,纪检工作有制度,群团工作有融入,中心工作有亮点。”杨红升肯定了蜀越公司工作。他表示,蜀越公司对此次调研工作准备充分,公司干事创业氛围浓厚。他强调,蜀越公司要不忘初心、牢记使命、继续前行。一是党建工作出亮点,加强顶层设计,创新载体方式,自觉、主动抓好党建与业务工作相融互促,实现党建工作与业务工作的深度融合。二是纪检工作有意识,持续营造团结务实、风清气正的干事创业环境。三是生产经营工作有突破,强化协同经营,抓好有利时机,创新服务区非油项目经营方式,大力提升服务区品质。四是群团工作有特色,结合公司当前工作实际情况,开展特色活动,激发干部职工动力、活力。五是做好安全信访维稳工作,多方配合营造和谐稳定的生产工作环境,抓好食品安全工作,为迎接新中国成立七十周年贡献力量。

实业公司党委组织部(人力资源部)、纪检监察部、群团宣传部(新闻中心)相关负责同志,蜀越公司全体领导班子成员、各部门、各片区负责人参加上述活动。