公司新闻

实业公司党委书记、董事长罗晓勇赴天全县考察洽谈合作项目

上传时间:2019-08-22 信息来源:本站

 图片1_副本.jpg

7月31日至8月1日,公司党委书记、董事长罗晓勇一行赴天全县考察合作项目,并与天全县委县政府举行工作座谈会。天全县委书记余力陪同考察。

7月31日,在雅康高速天全服务区,罗晓勇一行认真听取了服务区、加油站现场负责人生产经营工作汇报,实地调研了超市、餐饮、扶贫专区、地方特色产品展销等经营情况,并与雅康公司、天全县委县政府主要负责人共同探讨了天全服务区拓展建设规划有关事宜。在工作座谈会上,双方介绍了各自基本情况和产业布局方向,重点就天全服务区拓展建设有关问题进行磋商,交换意见,初步达成合作共识。

8月1日,罗晓勇一行实地调研了雅康高速雅安服务区,并慰问了服务区、加油站一线员工。

藏区高速公司总经理、雅康公司董事长黄兵,雅康公司副总经理郑忠、李万军;天全县委常委、组织部部长梅驭宇,副县长徐良;实业公司党委副书记、总经理谢立,副总经理傅舰锋及相关部门、子公司负责人参加上述活动。