公司新闻

浙江交通实业公司总经理吴良丰调研金堂服务区

上传时间:2019-05-13 信息来源:本站

 

5月7日,浙江省交通实业公司总经理吴良丰,财务总监郭湘樱一行下赴金堂服务区调研指导工作。交投实业公司总经理谢立,交投蜀越公司董事长吉昌平、总经理沈荣清陪同调研。

吴良丰一行听取了金堂服务区经营工作的汇报,实地查看了服务区各经营业态,详细了解了服务区品牌引进、经营思路、日常管理等情况。吴良丰对服务区经营管理工作提出三点要求,一是要加强服务区日常细化管理,加大日常检查力度,及时整改存在的薄弱环节和问题,切实提升服务质量和水平。二是要加强大数据收集工作,科学研判服务区业态提升及商品品种改进。三是要加强与服务区各相关单位的沟通协作,共同把服务区打造成经营效益好、服务质量优、安全素质强的服务区。最后,吴良丰总经理要求金堂服务区管理人员,要加强业务学习,丰富知识结构,不断强化个人素质,为服务区工作持续贡献力量。