公司新闻

省交通运输厅副厅长宁坚、 省高管局局长刘洁梅一行莅临金堂服务区检查指导工作

上传时间:2019-05-07 信息来源:本站

 

5月5日,四川省交通运输厅党组成员、副厅长宁坚,省高管局局长刘洁梅一行莅临交投蜀越公司旗下金堂服务区检查指导工作。

宁坚副厅长一行听取了相关人员对服务区运营情况、路域景观提升试点工作推进情况、“百佳示范服务区”“五好高速”创建工作的汇报。在实地查看了服务区扶贫专区运营情况后,检查组提出了要求:一是要建立扶贫商品准入机制,不断丰富扶贫商品种类,给顾客提供更多的选择;二是加大产品展销力度,充分利用好服务区平台优势,全力助推地方脱贫攻坚;三是加强食品安全生产工作,严禁售卖过期商品,保持服务区井然有序的营运状态。

宁坚副厅长对服务区规范有序的经营及安全生产工作给与了充分肯定,对下一步服务区工作提出了指导性意见:一是要切实做好今夏汛期防灾减灾工作,加强隐患排查整治,主动预防潜在的各类风险;二是要继续优化服务区经营管理模式、打造品牌亮点,主动适应群众出行新需求;三是持续强化服务区食品安全管理及文明礼仪工作。