党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投中油公司开展基层党建工作基本业务培训

发布时间:2019-08-09    来源:本站

 图片3_副本.jpg

为进一步提高交投中油公司基层党务工作者业务素质和工作能力,不断提升党建工作整体水平,7月31日,交投中油公司召开2019年基层党建工作基本业务培训会,邀请交投实业公司党委组织部(人力资源部)副部长胡治兴授课。本次培训由公司党委委员、纪委书记胡平主持,各基层党支部书记、党务工作者共计30余人参加。

胡治兴围绕基层党务工作的主要依据、主要内容、常用文书等展开培训,重点讲解了发展党员、党组织换届选举、党费的收缴使用和管理等经常性党务工作,为参训人员系统梳理了各项基础性工作,全面细致地进行了一次业务辅导。

大家纷纷表示,这次课程内容丰富、安排紧凑,实用性强,下一步还要通过多种方式不断提高自身业务素质,紧紧围绕公司中心工作,做到理论联系实际、学以致用,共同努力提升公司党建工作科学化水平,推动公司持续健康发展。