党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投运务传媒公司召开第四次中心组学习会

发布时间:2019-04-30    来源:本站

4月25日上午,运务传媒公司党总支召开2019年第四次中心组(扩大)学习会,重点学习习近平在2019年全国两会和十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习上级纪检组织《关于在中华人民共和国成立70周年庆祝活动中坚决贯彻落实中央八项精神的通知》精神。

公司党总支书记陈永提出三点要求:一是全体党员干部要加强政治修养,提高政治站位,强化政治意识,高标准、严要求规范自身行为,决不能违反党组织的要求。二是各支部要创新学习形式,丰富活动载体,强化党建引领,结合工作内容、业务活动开展好每月主题党日活动。三是全体党员干部要立足本职岗位,积极发挥表率作用,主动加强学习,不断提升业务技能和组织管理能力,切实推动公司经营改革各项工作扎实有效开展。